首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

午间机构看市:市场呈箱体震荡格局 静待趋势明朗

2017-10-25 12:31 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月25日讯

25日早盘,沪指窄幅震荡,深成指小幅拉升。截至午间收盘,沪指涨0.12%,报3392.29点,成交868.88亿元;深证成指涨0.45%,报11390.02点,成交1269.92亿元;创业板指涨0.11%,报1903.79点,成交340.90亿元。

盘面上,环保、造纸、装修、园林、化工等板块表现强势;题材股方面,次新股、3D玻璃、海绵城市、美丽中国、燃料电池、PPP、国产芯片等涨幅居前,租售同权、快递概念、上海自贸区小幅调整。

对于今日市场表现及短期走势,机构看法如下:

源达投顾表示,周三两市再次维持无量的震荡格局,沪指和深市三大股指都处于红盘整理的状态,重心都有所上移,盘中个股涨多跌少,赚钱效应有所回升。但仍需注意,昨日领涨的权重指数今日开始回调,盘中次新股、高送转概念走强。在市场没有延续性热点的情况下,多关注三季报业绩增长个股的投资机会,但是在操作上一定要转变思路,中长线把握。 

巨丰投顾认为,近期大盘继续调整,但下有3350点一带支撑,上有3400点强压力,总体呈现箱体震荡格局。目前指数表现强势,但强势股持续性很差,市场成交量较为低迷,投资者莫轻易追涨,静待趋势明朗之后再做加仓操作,可以逢低关注高成长性的小盘股和低市盈率的大蓝筹。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载