首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

早间机构看市:短期市场将延续宽幅震荡态势

2017-10-25 09:27 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月25日讯

昨日,两市维持窄幅震荡整理态势,三大股指小幅收涨。沪指涨0.22%,报3388.25点;深证成指涨0.29%,报11339.13点;创业板涨0.15%,报1901.69点。

对于短期市场走势及投资机会,机构看法如下:

金百临咨询认为,短线A股市场仍然处于相对强势的格局中。因为当指数疲软之际,大金融产业股出手护盘。但当指数相对稳定,个股行情活跃之际,大金融产业股又较为低迷,如此间隔有序的热点演变格局,就说明了指数走势在有效的引力调节范围之内。既如此,对指数的运行并不需要过于担心。目前需要做的是,如何把握未来的投资机会。就目前来看,医药股、租购同权概念股仍可跟踪。而处在近期调整的人工智能概念股、芯片概念股则可以利用盘中急跌,也可加大仓位。毕竟这是产业经济的未来。

爱建证券指出,目前股指仍处于3250—3450的箱体区间,周二股指虽然收复了短期均线,但几个指数日线随机指标依然处于调整过程中,加之前期留存的两个缺口仍对股指构成牵引,因此预期短期市场延续宽幅震荡,把握市场节奏控仓操作

中泰证券认为,现阶段市场健康,风险较为可控,会议结束后, 后市有望开启新的上涨征程。积极看多四季度的行情,建议均衡配置,重点关注有色、电子、医药、环保、商贸零售等行业,主题方面建议关注上海自贸港、美丽中国和苹果产业链等主题投资机会。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载