首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

午间机构看市:短期指数或继续维持震荡运行格局

2017-10-24 12:26 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月24日讯

周二早盘,两市窄幅震荡,中小盘股走势疲弱。截至午间收盘,沪指微涨0.08%,报3383.24点,成交1005.61亿元;深证成指微涨0.01%,报11307.78点,成交1294.52亿元;创业板跌0.27%,报1893.66点,成交377.84亿元。

盘面上看,券商、钢铁、有色、保险、银行、煤炭等行业表现强势;题材股方面,食品安全、钛白粉、草甘膦、稀缺资源等涨幅居前。快递概念、园林、环保、船舶、上海贸易等出现调整。

对于今日市场表现,巨丰投顾认为,近期大盘继续调整,但下有3350点一带支撑,上有3400点强压力,总体呈现箱体震荡格局。连续上涨两天的上海自贸区概念出现分化,券商股在财通证券上市带动下展开反弹,钢铁、水泥建材、钛白粉、有色等三季报大幅预增品种有所表现。目前市场成交低迷,强势股持续性很差,莫轻易追涨。可以逢低关注有业绩支撑的低价小盘股和回调到位的大蓝筹,但仓位不宜过重。

源达投顾表示,周二两市呈现弱势震荡,沪指在上证50、中证100等指数盘中走强的带动下,低开后维持红盘震荡,而创业板则表现较弱,一直受到压制,并且两市成交量再次出现萎靡之势,昨日领涨的次新股、高送转和一直有表现的自贸区概念纷纷走弱,短期指数或将继续维持震荡运行的格局。操作上,逢低关注三季报中机构持仓的个股,但要转变思维,中长线把握。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载