首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

10月13日晚间利好消息汇总

2017-10-13 22:31 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月13日讯

沙隆达A:前三季净利预增70至85倍

沙隆达A(000553)10月13日晚发布业绩预告,预计前三季净利为14.49亿元-17.71亿元,同比增长70倍-85倍。公司发行股份购买的ADAMA 100%股权已过户至公司名下,实现同一控制下公司并表。公司部分主导产品销量和销价同比有所上升。

壹桥股份:子公司拟收购游戏公司雨墨科技

壹桥股份(002447)13日晚间公告,公司控股子公司中诚逸信及关联方拟以现金分期支付方式,收购雨墨科技整体业务,收购方式包括但不限于收购包括迅游科技(300467)等股东合计持有的100%股权。双方尽力于11月25日之前签署股权转让协议。雨墨科技为综合性游戏开发、运营商,旗下产品《秦姬》、《魔灵觉醒》、《六扇门》在等在亚洲市场和国内市场均创下佳绩。

*ST金宇:拟3.83亿控股智临电气 进入电气机械制造业

*ST金宇(000803)13日晚披露重大资产购买报告书草案,公司拟支付现金3.83亿元购买智临电气55%股权。智临电气是一家致力于为光伏、风能等新能源产业提供变电站、逆变站解决方案的一、二次系统集成商。通过此次交易,公司将实现业务战略调整,进入电气机械及器材制造行业。此外,公司发布业绩预告,预计前三季净利亏损3400万元-3900万元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载