首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

10月13日晚可能影响股价重要资讯速递

2017-10-13 22:26 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月13日讯

深交所推出首单非公开发行创新创业可转债

证券时报记者 吴少龙

10月13日,华福证券向深交所申报的北京蓝天瑞德环保技术股份有限公司非公开发行创新创业可转换公司债券项目获批。

北京蓝天瑞德环保技术股份有限公司为新三板创新层企业,获批的创新创业可转换公司债拟发行规模不超过1.5亿元,期限不超过3年。该债券将在发行后的6个月内进入转股期,在募集说明书约定的两次转股申报期内,债券持有人可申请将持有的公司债券转换为发行人的股份。根据《中国证监会关于开展创新创业公司债券试点的指导意见》和深交所、股转公司、中国结算近期联合发布的《创新创业公司非公开发行可转换公司债券业务实施细则(试行)》的相关规定,深交所对该项目实行了“专人对接、专项审核”及“即报即审”,股转公司也在第一时间安排专人对接并回复意见。

北京蓝天瑞德环保技术股份有限公司将在近日完成创新创业可转换公司债券的首期发行。下一步,深交所将充分发挥交易所债券市场服务实体经济的优势,开展针对性的培训推广,提高交易所市场创新创业可转换公司债券精准服务创新创业企业的能力,做好相关品种的市场培育工作。深交所也将在首单审核的基础上,总结经验,进一步细化审核方案,推动创新创业可转债试点的有序开展。

证监会核发9家企业IPO批文 筹资总金额不超49亿

据证监会消息,10月13日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:山东东宏管业股份有限公司、成都豪能科技股份有限公司、上海璞泰来新能源科技股份有限公司、江苏振江新能源装备股份有限公司、贵州燃气集团股份有限公司,深交所创业板:江苏华信新材料股份有限公司、北京安达维尔科技股份有限公司、广东国立科技股份有限公司、浙江长盛滑动轴承股份有限公司。

本次江苏华信新材料股份有限公司将直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过49亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载