首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

原油期货周四收跌 美油跌1.4%

2017-10-13 07:59 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月13日讯

北京时间10月13日消息,原油期货价格周四收盘下跌,纽约商业交易所11月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货收跌0.7美元,跌幅为1.4%,报50.6美元/桶。伦敦ICE欧洲期货交易所12月份交割的北海布伦特原油期货收跌0.69美元,跌幅为1.2%,报56.25美元/桶。国际能源署(IEA)的月报显示全球原油供应量攀升,令油价承压。

国际能源署(IEA)报告称,全球9月原油供应量攀升、同时需求增长放缓。根据该署的估测,上个月全球原油产量环比增加了9万桶/日,至9750万桶/日。而据欧佩克周三公布的月度原油市场报告显示,该组织成员国9月份的原油产量环比增长近9万桶/日,至3275万桶/日,增幅为0.27%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载