首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

昆明宣布限售:呈贡区新购住房满2年才能交易

2017-10-12 18:35 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月12日讯

据云南房网消息,10月12日,昆明市人民政府办公厅发布了关于促进房地产市场平稳健康发展的通知,宣布自即日起在呈贡开始实施新购住房取得不动产证满2年才能上市交易的限售政策,同时调整公积金贷款受理条件,将缴存年限从满6个月延长到了满12个月才可申请公积金贷款。继9月份开始全国多个城市出台以限售为主的调控措施之后,昆明也正式加入限售行列。

通知还要求,按照住房城乡建设部、国土资源部《关于加强近期住房及用地供应管理和调控有关工作的通知》(住房(2017)80号)要求,落实供地计划,加强土地征收力度,加大普通商品住宅用地供应,加快闲置土地清理处置,积极盘活存量土地;各县(市)区人民政府加快辖区内的城市规划编制,并上报审批,促进项目开发建设,形成市场有效供给。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载