首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

光威复材大跌7.50% 深圳一游资买入近亿元

2017-10-12 17:45 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月12日讯

今日,光威复材收盘跌7.50%,报67.20元,全天成交15.57亿元,而在公司股价大跌的同时,深圳游资却大举买入。

交易所盘后数据显示,今日买卖光威复材股份前五大席位均属券商营业部,深圳游资买入金额最多。其中,招商证券深圳益田路江苏大厦营业部今日净买入9894.79万元,占全天成交金额的6.35%,华泰证券深圳益田路荣超商务中心营业部买入3537.37万元,占比2.27%,剩余券商营业部买卖金额均不过3000万元。

作为A股市场碳纤维第一股,公司三季度业绩大幅预增,据近日公司公告,预计前三季度实现归母净利润1.99亿元~2.19亿元,同比增长80%~99%;其中,第三季度实现归母净利润4584万元~6674万元,同比增长133%~239%。报告期内,公司收入较去年同期增长65%以上,业绩也同步增长。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载