首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

福特汽车(中国)召回部分进口探险者系列汽车

2017-10-12 16:35 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月12日讯

据质检总局网站消息,日前,福特汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年10月12日起,召回2017年5月7日至2017年5月10日期间生产的部分进口2017年款福特探险者系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及15辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商原因,转向机隔热罩使用了不正确防锈涂层的紧固件,导致隔热罩与紧固件接触部分可能产生腐蚀,使隔热罩从转向机上脱离。如果隔热罩脱离,则会使转向系统长时间暴露在远高于其允许使用的环境温度下,可能造成转向机电接插件熔化,导致车辆在行驶时突然失去转向助力而无预警提示,存在安全隐患。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载