首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

10月12日晚间利好消息汇总(2)

2017-10-12 22:32 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月12日讯

日海通讯:拟与美国艾拉合资 推进“云+端”物联网战略

日海通讯(002313)12日晚间公告,公司全资子日海物联拟与美国艾拉共同出资,设立日海艾拉物联网络有限公司,注册资本1亿元,日海物联出资7000万元,占比70%。合资公司成立后,美国艾拉将云平台部分技术独家许可给合资公司。成立合资公司是公司“云+端”物联网战略的重要组成部分。

成飞集成:与海军工程大学战略合作 有助于军工市场拓展

成飞集成(002190)10月12日晚间公告,公司子公司中航锂电与海军工程大学(隶属于海军)签署战略合作框架协议。双方通过资源、信息、技术共享,构建产品快速研制及产业化条件,实现产品保障能力最大化。该协议将对公司军工市场领域的拓展产生积极影响,有利于巩固公司锂电池军工市场行业领先地位。

*ST中基:预计前三季净利同比扭亏

*ST中基(000972)10月12日晚发布业绩预告,预计前三季净利为7300万元-8900万元,同比扭亏为盈,公司上年同期亏损9126万元。报告期,公司下属控股子公司天津中辰番茄制品有限公司与内蒙古中基蕃茄制品有限责任公司就债务清偿事宜达成和解,给公司带来1.4亿元左右的利润。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载