首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

10月12日晚间利好消息汇总

2017-10-12 22:32 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月12日讯

华灿光电:前三季净利预增约1.5倍 LED芯片产销量大增

华灿光电(300323)10月12日晚间发布业绩预告,预计前三季净利为3.38亿元至3.8亿元,同期增长139.63%至169.4%;前三季净利为1.22亿元至1.65亿元,同比增长38.8%至87.55%。报告期内,公司LED芯片产能取得较大增长,公司芯片产销量增长较大;规模效应下,公司芯片成本进一步下降。

坚瑞沃能前三季度业绩预增772%-802%

坚瑞沃能12日晚间披露前三季度业绩预告。公司预计2017年前三季度盈利72,900.00万元-75,400.00万元,比上年同期增长772.40%-802.32%。

招商蛇口:与优客工场战略合作 探索共享办公等创新业务

招商蛇口(001979)10月12日晚间公告,公司与优客工场签署《战略合作协议》,合作内容包括租赁合作、联合经营、投资合作、股权合作及一带一路方面的合作。与优客工场战略合作,是公司在共享办公、生态社群等创新型业务领域的深入探索。优客工场汇集了包括红杉资本中国基金、真格基金、歌斐资产等数十个顶级投资机构,初步形成了以共享办公空间为核心,由若干家企业构成的生态社群。

顺丰控股:“双节”前业务高峰影响 三季度增长超预期

顺丰控股(002352)10月12日晚上调业绩预期,公司原预计前三季净利为32.5亿元-35.5亿元,同比变动幅度为-1.22%至7.9%。现预计前三季净利为34亿元-37亿元,同比增长3.34%-12.46%。受到中秋和国庆节前高峰的影响,公司第三季度实际业务增长高于原预测。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载