首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

阿科力、京华激光、集泰股份10月13日发行 申购指南

2017-10-12 15:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月12日讯

据交易所公告,阿科力、京华激光、集泰股份三只新股将于10月13日发行,发行价分别为11.24元、16.04元、7.47元。下面是三只新股申购指南:

阿科力发行价11.24元 申购上限8000股

无锡阿科力科技股份有限公司本次发行股份数量为 2,170 万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行 1,302 万股,占本次发行数量的 60%; 网上初始发行数量为 868 万股,占本次发行数量的 40%。

00000000000011

【公司简介】

公司是国家级高新技术企业,专业生产各类精细化工产品、特种环氧树脂、聚酯树脂、丙烯酸树脂以及光学级聚合物材料用树脂等。公司创建以来,开发了可用于卷材涂料用树脂、电子覆铜板用树脂、转移印刷用树脂、光学级聚合物材料用树脂、风力发电叶片专用树脂等诸多领域的高分子材料产品。同时,利用自身研发优势,开发了包括端氨基聚醚产品在内的多种精细化工产品,完善了产品种类,增强了企业竞争力。目前已开发完成的“树脂镜片单体料液”、“高分子转印膜”、“无卤化覆铜板专用树脂”、“制造无铅化覆铜板的新型聚合物材料”等项目均属于填补国内空白的高科技项目。

京华激光发行价16.04元 申购上限9000股

浙江京华激光科技股份有限公司本次发行股份数量为 2,278 万股,本次发行仅发行新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 1,367 万股,占本次发行总量的 60.01%;网上初始发行数量为 911 万股,占本次发行总量的 39.99%。

000000000000022

【公司简介】

公司是一家专业从事激光全息模压制品的国家级高新技术企业。公司现有资产2.5亿元,员工250人。通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三合一管理体系认证。是浙江省中烟公司、江苏中烟公司的卷烟材料定点供应单位,已取得“防伪材料”的全国工业产品生产许可证。 主要产品为激光全息防伪材料,主要用途为各种名优产品的防伪包装和证件证卡、有价证券的防伪。产品有五大系列:1、激光全息防伪拉线和防伪安全线;2、激光全息防伪转移膜复合膜上光膜;3、激光全息防伪转移纸复合纸;4、激光全息防伪封箱带;5、激光全息防伪标识。

集泰股份发行价7.47元 申购上限1.2万股

广州集泰化工股份有限公司本次发行股份数量为 3,000 万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行 1,800 万股,占本次发行规模的 60%;网上初 始发行数量为 1,200 万股,占本次发行数量的 40%。

0000000000033

【公司简介】

公司是一家以生产密封胶和涂料为主的国家火炬计划重点高新技术企业,产品广泛应用于建筑工程、家庭装修、集装箱制造、钢结构制造、石化装备、船舶游艇等领域。公司经营管理团队在密封胶及涂料领域深耕20余年,在多年的行业实践中积淀了丰富的产业经验和厚实的经营基础,培养了一支诚信稳健、勤奋进取的人才队伍。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载