首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

国资委:前三季度中央企业累计上交税费1.6万亿 增长5.2%

2017-10-12 15:23 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月12日讯

国务院新闻办公室定于2017年10月12日(星期四)下午3时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请国务院国资委总会计师沈莹介绍2017年三季度中央企业经济运行情况,并答记者问。

沈莹表示,前三季度中央企业累计上交税费1.6万亿元,同比增长5.2%,增速比去年同期提高2.9个百分点,为增加财政收入作出了积极贡献。同时,中央电信企业坚决执行“提速降费”,取消国内长途漫游费、流量不清零、降低中小企业专线接入价格等活动,电力企业执行火电价格下调等要求,石油石化企业执行非居民用天然气价格下调等政策,前三季度累计减费让利超过1100亿元,有效降低了全社会运行成本。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载