首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

10月11日晚间利好消息汇总(6)

2017-10-11 22:28 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月11日讯

胜利精密:拟4.76亿收购硕诺尔 扩大智能制造领域份额

胜利精密(002426)11日晚披露重组草案,公司拟发行股份购买硕诺尔100%股权,交易价4.76亿元。交易方承诺,硕诺尔2017-2019年净利分别不低于4050万元、4650万元、5250万元。硕诺尔是专注于智能制造领域的定制自动化设备提供商,产品应用于消费电子制造、医疗设备和汽车零部件等行业。此次交易可迅速扩大公司在智能制造领域的市场份额。

华胜天成前三季度业绩预增650%

华胜天成11日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月份实现归属于上市公司股东的净利润约1.88亿元,与上年同期相比将增加650%左右。

公司表示,本期业绩预增的主要原因:1、公司投资的新三板挂牌公司浙江兰德纵横网络技术股份有限公司在本报告期内完成增发,产生投资收益约1.09亿元;2、公司于2017年4月完成对美国 Grid Dynamics International,Inc.(以下简称“GD 公司”)的收购,GD 公司纳入合并范围导致公司主营业务利润持续增加。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载