首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

10月11日晚间利好消息汇总(5)

2017-10-11 22:28 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月11日讯

新五丰:重组收购天心种业 加强生猪全产业链布局

新五丰(600975)11日晚披露重大资产重组草案,拟以5.87元/股发行股份并支付现金,作价6.76亿元向间接控股股东现代农业集团等,收购天心种业(871499)98.13%股权和现代农业集团享有的200万元国有独享资本公积。天心种业从事种猪生产,交易将加强公司对生猪全产业链的布局。如交易在年内完成,天心种业未来三年内的业绩承诺分别为7157万元、5363万元和6443万元。

三诺生物:血糖测试系统获准在美国销售

三诺生物(300298)10月11日晚间公告,美国子公司SM公司申请的产品Gold AQ血糖测试系统已取得美国食品药品管理局(FDA)的510(K)认证,标志着公司将拥有该产品在美国销售的资质,对公司产品在国际市场的销售将起到推动作用。

中核钛白:拟收购合志新能源35%股权 进入锂电池行业

中核钛白(002145)10月11日晚公告,公司拟出资3500万元收购合志新能源35%股权。合志新能源主要从事液相法磷酸铁锂及锂硫电池的生产、销售。中核钛白表示,锂电池行业具有良好发展前景,目前是对该行业进行战略布局的良好时机,此次投资将拓展公司业务领域。不过,合志新能源未实际运营,主营业务尚未开展,相关产品能否量产具有不确定性。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载