首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

10月11日晚间利好消息汇总(4)

2017-10-11 22:28 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月11日讯

万科:15亿参设物流地产投资基金

万科A(000002)11日晚公告,基于公司物流地产业务的发展战略,公司下属企业万科产业园、乾元晟投资、江苏信托、博裕物流等拟共同投资设立一只专业物流地产投资基金——珠海市坤元兴投资发展合伙企业。该基金认缴出资总额60亿元,未来将投资于中国境内确定区域的拟建、在建及已建成的物流地产项目。其中,万科产业园拟认缴出资额15亿元,占比25%。

东南网架:预中标杭州亚运会主场馆项目

东南网架(002135)10月11日晚公告,近日公司与中建八局、华润公司组成的联合体,确定为杭州奥体中心主体育馆、游泳馆和综合训练馆PPP项目的预中标单位。预中标工程费用总额41.79亿元,公司在未来项目公司中股权占比21.7%。该项目是2022年杭州亚运会新建的三大主要场馆之一,至此,公司包揽了杭州亚运会三大主场馆的建设。

数源科技:与杭州移动等签新一代车联网技术合作协议

数源科技(000909)10月11日晚间公告,当日在杭州云栖小镇,公司与杭州移动、云栖云数据签订了《云栖云及新一代车联网技术合作协议》,约定就积极推进LTE-V2X车联网无线通信技术等新技术的部署和应用,推动5G与车联网融合发展等领域展开合作。首期,三方将在云栖云数据·六和云产业园共建云生态基础设施,合作开展基于NB-IOT的智能停车项目试点。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载