首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

10月11日晚间利好消息汇总

2017-10-11 22:28 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月11日讯

华西能源:欧洲再签30亿垃圾发电工程重大合同

华西能源(002630)10月11日晚间公告,公司与英国彼得伯勒绿色能源公司签署了36MW生活垃圾焚烧发电项目EPC工程总包合同,合同总额3.46亿英镑,折合人民币约30.08亿元,约占公司去年度营收的88.47%,合同预计在2018年至2020年执行,年均合同额占公司去年营收的28.69%。这是公司再次与欧洲国家签订的垃圾发电EPC工程总包项目。

熙菱信息:安防行业持续增长 前三季净利预增约8成

熙菱信息(300588)11日晚间发布业绩预告,预计前三季净利润为3352万元-3547万元,同比增长75%-85%;其中第三季度净利润1856万元-2052万元,同比增长36%-51%。报告期内,安防行业市场保持持续增长,对公司业绩产生了积极影响。

万里石:中标7032万元石材采购项目

万里石(002785)10月11日晚公告,公司确定为“中国人寿保险股份有限公司山东省分公司营业用房项目精装石材采购”项目的中标单位,中标金额7032万元,占公司2016年度营业总收入的8.05%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载