首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

11日晚间可能影响股价重要资讯速递(6)

2017-10-11 22:27 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)10月11日讯

发改委:加快推进联合奖惩各项措施落地

据发改委10月11日消息,9月25日至26日,国家发展改革委在京举办了信用联合奖惩培训班。连维良出席信用联合奖惩培训班总结会并讲话。

连维良指出,联合奖惩是信用建设的“牛鼻子”,信用联合奖惩培训班的举办标志着信用建设已进入深入发展的新阶段。通过这次培训,大家统一了思想,深化了认识,发现了不足,交流了经验,明确了信用建设的工作方向。下一步,要把培训成果转化为信用建设的工作成果。

连维良强调,要全面贯彻落实党中央国务院关于社会信用体系建设的指示精神和文件要求,充分认识联合奖惩已取得的效果,借鉴推广优秀经验,加快推进联合奖惩各项措施落地。要运用好红黑名单和重点关注名单制度,已签署和拟签署联合奖惩备忘录的发起部门都要制定配套的红黑名单管理办法,尽快形成动态的红黑名单,明确联合奖惩对象,同时加快推进重点领域失信专项治理工作。

连维良要求,要发挥好行业协会商会、第三方信用服务机构、信用信息共享平台、信用网站和系统自上而下的合力,加强黑名单全流程管理、联合奖惩措施创新、联合奖惩结果运用和反馈,加强信用工作队伍建设和配套的信用法规标准建设。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载