首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

美股周二小幅收涨 道指再创历史新高

2017-10-11 08:19 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月11日讯

北京时间10月11日消息,周二美股小幅收涨,道指再次创下历史新高。道指收涨0.31%,报22830.68点。纳指收涨0.11%,报6587.25点。标普收涨0.23%,报2550.64点。投资者等待即将开始的第三季度财报季。沃尔玛跳升4.47%,至两年高位,此前公司预告下个会计年度美国市场网络销售额将增加约40%,公司还宣布了200亿美元的股票回购计划。

能源板块普遍攀升。周二盘中,美国环保署正式提议废除奥巴马时期的清洁电力计划。美国国家环保局称退出清洁能源计划能在2030年减少近330亿美元的合规成本。

美国股市已在最近的交易中屡创新高,原因是经济数据表现强劲,且市场对于税收改革计划的希望重燃。但是,颇具影响力的美国国会参议员鲍勃·考克尔和美国总统唐纳德·特朗普之间的“口水战”引发了有关税改计划是否有可能得到推进的怀疑情绪。

随着企业即将陆续公布第三季度的财报,市场上的买盘兴趣可能受到抑制。企业公布财报期将从周三开始正式启动,当天公布财报的企业包括BlackRock、达美航空公司等。JP摩根大通、花旗集团将在周四公布财报。美国银行与富国银行的财报将在周五出炉。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载