首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

券商概念板块午后异动拉升 第一创业领涨

2017-10-10 14:07 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月10日讯

午后,券商概念板块异动拉升,截止发稿,第一创业涨3.23%,西部证券,方正证券,山西证券,国信证券,浙商证券等股跟风上涨。

渤海证券分析认为,央行宣布对普惠金融实施定向降准,有助于提升市场整体偏好,利好目前估值低的券商板块。从中长期来看,依旧看好大券商和事件驱动型的中小券商。大券商估值低,向上空间大,向下有边际。从业绩发展潜力来看,伴随未来业务规范逐步完善,利好大券商。建议关注华泰证券(互联网经纪业务转型财富管理较为彻底,投行产业链服务能力强)。就弹性大,事件驱动型的中小型券商来看,建议关注兴业证券(欣泰事件利空逐渐出尽,员工持股计划稳步推进)以及国元证券(投行营收大增,员工持股计划推动公司市场化改革)。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载