首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

乐视网拟变更公司名称 证券简称拟变更为新乐视

2017-09-28 09:04 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月28日讯

乐视网(300104)27日晚间公告称,公司第三届董事会第四十八次会议于2017年9月26日召开,审议通过了《关于变更公司名称及证券简称的议案》和《关于修订<公司章程>的议案》,该议案经董事会审议通过后尚需提交公司股东大会审议。

公司拟变更信息如下:

中文名称变更前:乐视网信息技术(北京)股份有限公司

中文名称变更后:新乐视信息技术(北京)股份有限公司

英文名称变更前:LE SHI INTERNET INFORMATION&TECHNOLOGYCORP.,BEIJING

英文名称变更后:NEW LESHI INFORMATION&TECHNOLOGYCORP.,BEIJING

以上中英文名称为暂定名,以工商行政管理部门最终核准登记名称为准。

公司名称变更完成后,将向交易所递交证券简称变更申请,具体变更内容如下:

证券简称变更前:乐视网

证券简称变更后:新乐视

公司证券代码保持不变,仍为“300104”。

公告称,公司经过2017年上半年的一系列战略调整,继承以用户体验为核心、“平台+终端+内容+应用”的生态理念,集中资源聚焦大屏生态优势领域,结合分众自制和内容开放的内容战略,并辅以互联网金融服务的手段,打造以智能电视为核心的大屏互联网家庭娱乐生活。通过本次战略调整,公司确定的目标是成为以家庭互联网为平台的文化消费升级大潮的引领者。为了进一步契合公司新的战略调整,公司拟变更公司名称及证券简称。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载