首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

40家公司业绩预告翻倍且三季度环比高增长(名单)

2017-09-14 22:03 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月14日讯

三季度行情进入收尾阶段,三季报行情即将到来,8月中下旬以来,寒锐钴业、汉王科技、陕西黑猫、美盛文化等预告三季报高预增的个股受到市场追捧,涨幅均在4成以上。

Wind数据显示,截至9月14日,已有1200余家上市公司公布2017年三季度业绩预告,其中688家预增,扭亏的72家。

预增公司中,天山股份、启明信息、锦富技术、柘中股份、猛狮科技、开元股份、龙蟒佰利、蓝英装备、金财互联、丰华股份、宁波东力三季报业增预增下限超过10倍。

国创高新、众泰汽车、雪峰科技、安纳达、新亚制程、超华科技、寒锐钴业、悦心健康、合众思壮、丽珠集团、力源信息、金字火腿、卫星石化、乾照光电、海南瑞泽、东方锆业、中核钛白、江山化工、冠农股份、华新水泥三季报预增超过5倍。

另有健康元、南风股份、苏大维格、荣晟环保、龙星化工、方大集团等100余只个股三季报预增幅度超过100%。

按预告净利润下限测算,在三季度预增幅度超过100%的公司中,从中筛选三季度单季度业绩继续环比高增长的公司,数据显示,共有40家公司单季度环比增速超过100%。

6

前三季度业绩预告翻倍且第三季度环比高增长的公司

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载