首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

郝鹏赴神华集团调研:切实做好“处僵治困”专项治理

2017-09-14 20:04 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月14日讯

据国资委网站9月14日消息,9月13日,国资委党委书记郝鹏深入神华集团有限责任公司调研。

郝鹏要求,神华集团党组要把握重组契机,进一步明确公司战略定位、业务布局和发展规划,扎实推进瘦身健体提质增效,切实做好“处僵治困”专项治理,全力以赴稳增长,确保企业平稳健康发展。要坚定不移深化改革,让优秀改革基因伴随企业成长,不断激发企业活力和发展动力。要进一步强化自主创新和协同创新,不断完善创新体制机制,激发创新创业活力,提升企业核心竞争力。要始终不渝坚持党的领导,全面从严加强党的建设,抓好领导班子建设、基层党组织和党员队伍建设,抓好党风廉政建设和反腐败工作,持续巩固巡视整改成果,持之以恒落实中央八项规定精神,确保企业党建工作不断取得新成效。要持续做好安全维稳工作,全力做好舆情应对和生产保障,努力维护企业和社会的和谐稳定。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载