首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

比特币中国将于9月30日停止所有交易业务 比特币价格大跌

2017-09-14 19:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月14日讯

证券时报记者 吴家明

近期,各地监管部门加强了对比特币等虚拟货币交易平台的调查。国内交易平台比特币中国9月14日晚间在其官方微博发布公告称,根据9月4日下发的《中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会关于防范代币发行融资风险的公告》文件精神,秉承着防范投资风险,最大限度保障用户利益的原则,比特币中国团队经慎重讨论,现做出如下决定:比特币中国数字资产交易平台今日起停止新用户注册;2017年9月30日数字资产交易平台将停止所有交易业务。比特币中国的矿池(国池)等业务将不受此影响,继续正常运营。

受此影响,比特币中国平台的比特币报价暴跌超过20%,一度跌破20000元关口,比特币现金的价格也下跌超过70%。记者向另一交易平台火币网询问,该平台目前没有收到明确的文件或通知。火币网表示,作为一家中国企业,遵守当地的监管政策是企业经营的基本原则,火币网也会坚决保护客户的资产安全。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载