首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

S佳通明日进入股改最后交易日 18日起再次停牌

2017-09-14 17:05 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月14日讯

根据S佳通此前公告,由于公司2017年第一次临时股东大会暨股权分置改革相关股东会议的股权登记日为2017年9月15日,按照股权分置改革的相关要求,公司股票将从2017年9月18日起再次停牌,直至股权分置改革规定程序结束之日。

值得注意的是,S佳通自9月11日复牌以来已经连续四个交易日涨停,明天将是股权分置改革相关股东会议的登记日,由此,S佳通明天也是最后交易日。

此次股改方案颇受关注,上市公司控股股东佳通中国向公司赠与福建佳通34.96%股权,用于代表全体非流通股股东向流通股股东支付股改对价。资产赠与形成的资本公积金转增10.20亿股,按每10股转增30股的比例向公司全体股东进行转增。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载