首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间利好消息速递

2017-09-14 22:28 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月14日讯

金固股份:推3500万份股权激励计划

金固股份(002488)9月14日晚披露股权激励计划,拟向激励对象授予权益总计不超过3500万份,涉及股份约占公司股本总额的5.21%。具体包括拟向激励对象授予不超过2500万份股票期权,授予不超过1000万股限制性股票。激励对象总人数为231人。

凯迪生态拟设立雄安新区办事处

凯迪生态14日晚间公告,近期,雄安新区管委会公开征集芦苇综合利用方案,保护白洋淀生态。目前公司已向新区管委会表示,拟利用公司的技术、装备,组织收购和高效利用芦苇,将芦苇主要作为生物质燃料参与垃圾焚烧发电,实现芦苇利用的资源化、无害化。为了顺利推进公司白洋淀项目的实施,公司拟设立凯迪驻雄安新区办事处。

凯迪驻雄安新区办事处将采用生物质资源收集、加工、储运的专业合作社模式和村级收购点模式,成立农村专业合作社,建立村级收购点,购置部分收割、运输机械,承包或租赁给农民,组织发动白洋淀周边农民积极收集芦苇秆,最大限度的激发苇农管护、收割芦苇的积极性,建立芦苇收割、管护及资源化利用的长效机制,保证企业有微利、农民有收益。

越秀金控:推核心人员持股计划

越秀金控(000987)14日晚披露核心人员持股计划。该计划有效期6年,分6期实施,每年度根据情况滚动设立6期各自独立的核心人员持股计划。该计划所持股票总数累计不超公司总股本的10%。参与持股计划的人员,原则上为同时在广州越秀金融控股集团有限公司任职的公司高管及核心员工,同时满足岗位职级在经理级及以上且于集团及其下属企业累计任职时间不低于1年的要求。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载