首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2017-09-14 22:28 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月14日讯

广信股份:股东拟减持630万股

广信股份晚间公告,合计持股6.02%的股东安徽省创投及其一致行动人兴皖创投、国安创投,未来6个月内拟通过集中竞价交易减持公司股份630万股,占公司总股本的1.67%。

纽威股份:3亿设精密锻造子公司 进军上游产业

纽威股份晚间公告,公司拟投资3亿元,设立全资子公司纽威精密锻造(溧阳)有限公司。此次投资可完善公司配套锻造生产线,同时整合资源进军上游产业,实现从研发设计到主要原材料生产加工的全套完整产业链。

吉艾科技:收购标的业绩未达标 收到业绩补偿款1.5亿

吉艾科技(300309)9月14日晚间公告,公司2015年收购安埔胜利时,交易方承诺安埔胜利2016年扣非后净利润应不低于1.09亿元。2016年安埔胜利实际扣非净利润为3211万元,交易方郭仁祥应向公司支付补偿款约1.86亿元。近日,公司收到业绩补偿款1.5亿元,该业绩补偿承诺尚未履行完毕。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载