首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

工信部:促进国家科技重大专项成果转移转化

2017-09-14 09:53 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月14日讯

工信部消息,9月13日,科技部、工信部、江西省人民政府在江西南昌举行了两部一省《共同推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点示范框架协议》的签约仪式。

工信部副部长辛国斌表示,在推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点过程中,工信部将按照党中央、国务院的战略部署,落实国家科技重大专项组织实施推进要求,加强两部一省合作,加强统筹协调,加强顶层设计,加强在产业智能化发展领域上的探索,扎实推进试点示范工作,探索出可复制、可推广的成功经验,促进国家科技重大专项成果转移转化,为加快推进科技强国、制造强国和网络强国建设进程作出更大的贡献。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载