首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

美股周三小幅收涨 道指涨0.18%

2017-09-14 07:26 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月14日讯

北京时间9月14日消息,周三美股小幅收涨,道指收涨0.18%,报22158.18点。纳指收涨0.09%,报6460.19点。标普500指数收涨0.08%,报2498.37点。自本周初以来,全球都出现了风险资产受到追捧的局面,因为市场发现飓风艾尔玛造成的损失低于原先预期,而地缘政治风险也有所减弱。

美国财政部长史蒂文·努钦在周二接受CNBC采访时称,特朗普政府将可在2018年以前通过税收改革计划。

与此同时,美国总统特朗普敦促国会推进税收改革,他发布Twitter消息称,美国历史上规模最大的减税和税收改革计划很快就将启动。国会要迅速行动。

美国众议院议长瑞安周三则表示,税改计划大纲将在9月25日当周公布;在税改上,国会和白宫的出发点一致;有信心美国总统特朗普将推动保守党进行税改。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载