首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

上海推4幅“黄金”地段租赁用地 上海地产集团零溢价竞得

2017-09-13 18:54 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月13日讯

证券时报记者 刘宝兴

9月13日,上海出让了4宗租赁用地,建筑面积共计21.84万平方米。根据公告,4幅地块均被上海地产(集团)有限公司竞得,价格总计16.87亿元,且4幅地块溢价率均为0%。

根据上海土地交易市场的公告,在提交竞买保证截止时,仅有一家竞买申请人提交了竞买保证且提交了竞买申请。根据地块挂牌出让文件的规定和出让人的要求,将4幅地块的竞买申请截止时间和挂牌截止时间作了调整。

需说明的是,4幅地块分别位于浦东新区、长宁区、徐汇区,出让建筑面积分别为13.28万平方米、2.79万平方米、4.38万平方米、1.39万平方米。虽然其中有3幅地的建筑面积低于5万平方米,但这4幅地均位于上海内中环之间的“黄金”地段,位置优越,周边房价较高。

资料显示,上海已经几度推出租赁用地。此前7月,上海首次出让两幅租赁住房用地,两幅地块分别位于浦东张江和嘉定新城,分别由上海张江(集团)有限公司和上海嘉定新城发展有限公司竞得。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载