首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间利好消息速递(5)

2017-09-13 22:26 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月13日讯

岭南园林:与玛纳斯县签署33亿PPP项目战略合作框架协议

岭南园林公告,近日,公司与玛纳斯县人民政府 签署了《玛纳斯县PPP项目战略合作框架协议》,双方就玛纳斯县水环境治理、景观生态建设、文化旅游及特色小镇建设等领域重点项目达成合作协议(包括玛河东岸玛纳斯县防洪管理段防洪景观工程(康养小镇及高新产业开发区)、玛纳斯 县红沙湾水库枢纽工程、玛纳斯县国家森林公园项目(民族体育竞技场)、玛纳 斯县国家湿地公园、玛纳斯县沙漠公园(土炮营项目)),项目投资额暂定33.06 亿元。

天华院:签署重大资产重组框架协议

公司13日与相关各方签署了《重组框架协议》。公司将以非公开发行股票的方式向CNCE Global Holdings (Hong Kong) Co., Limited(环球香港公司)收购其所持China National Chemical Equipment (Luxembourg) S.à.r.l的100%股权,并同时募集配套资金。同时,天华院(600579)将以非公开发行股票的方式向桂林橡机、益阳橡机、三明化机以及华橡自控收购其主要经营性资产及负债,最终范围仍未确定,并同时募集配套资金。

华凯创意:子公司签重大工程承包合同

华凯创意公告,近日公司全资子公司上海华凯作为联合体牵头人,与洞庭湖博物馆等签署《洞庭湖生态经济区规划馆展陈设计与施工一体化项目设计与施工总承包合同》,合同金额1.07亿元,工期180天。项目如期实施完成,预计公司及上海华凯可确认收入约9639.58万元,占公司2016年度营收的18.2%

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载