首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间利好消息速递(4)

2017-09-13 22:26 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月13日讯

上海环境投资蒙城县垃圾焚烧发电厂项目

上海环境13日晚间公告,8月28日,公司中标蒙城县生活垃圾焚烧发电PPP项目。9月12日,公司与蒙城县城市管理行政执法局签订了《蒙城县生活垃圾焚烧发电PPP项目特许经营协议》,本项目仅包含垃圾焚烧发电厂一期内容,规模700吨/日,总投资额约为人民币31400万元。特许经营期30年,其中BOT部分含建设期。

三峡水利股东长电资本完成增持承诺

三峡水利13日晚间公告,自2016年9月13日至2017年9月12日期间,股东长电资本累计增持三峡水利21,834,790股,占三峡水利股份总额的2.20%,增持金额19,962.74万元。截至2017年9月12日,长电资本及三峡资本作为一致行动人已完成增持承诺。2016年9月12日长电资本和三峡资本作为一致行动人,承诺在未来12个月内将继续增持三峡水利不低于人民币500万元的股份。

神农基因:股东曹欧?增持股份比例达到1.23%

神农基因公告,截止2017年9月12日收盘,持股5%以上股东曹欧?通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持公司无限售流通股12611101股,增持股份比例达到1.23%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载