首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间利好消息速递(3)

2017-09-13 22:26 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月13日讯

步步高:推2.21亿元员工持股计划

步步高披露2017年第一期员工持股计划草案,该持股计划筹集员工资金总额不超2.21亿元。持股计划设立后将委托华西证券成立定向资管计划,通过二级市场购买公司股票。该员工持股计划涉及的股票数量上限约1755.36万股,占公司总股本的2.03%。

中富通:中标华为服务公司2017-2020年黑龙江网优项目

2017年9月13日,中富通收到华为技术服 务有限公司的中标通知书,确定公司为其2017年-2020年中国区网优框架招标的中标供应商,中标预估金额为4618万元。

蒙草生态联合体中标114亿PPP项目

蒙草生态:本项目尚未公布中标价格,待收到中标通知书或签署正式PPP合同后公告,本项目招标价格为1,147,842万元,占公司2016年度经审计营业收入28.61亿元的401.20%。

埃斯顿:拟签订收购德国 M.A.i.公司股权框架协议

埃斯顿公告,拟与 Mr Arthur Schwab、Mr Rainer Knaak、Mr Hermann Fischer、 Mr Markus Orlowski签署 M.A.I GMBH & CO. KG的股权收购协议。公司或全资子公司拟以现金方式出资约 886.90 万欧元,收购 M.A.i.50.01%股权,并对剩余股份有优先收购权。本次交易完成后,拟在德国组建合资企业,按照欧洲市场的标准进一步优化埃斯顿机器人的设计,全面提升埃斯顿机器人的国际化技术水平,并以此公司为基地启动埃斯顿机器人在欧洲市场的推广,为欧洲客户提供本地化售后技术服务。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载