首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间利好消息速递

2017-09-13 22:26 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月13日讯

中国重工签署重大资产重组框架协议

中国重工13日晚间公告,公司拟发行股份购买大连船舶重工集团有限公司42.99%的股权和武昌船舶重工集团有限公司36.15%的股权。公司于2017年9月13日与标的资产的投资人签署了《中国船舶重工股份有限公司重大资产重组框架协议》。

三峡集团:中标英国Moray海上风电项目

9月11日,中国长江三峡集团公司和葡萄牙电力公司联合投标的95万千瓦英国Moray海上风电项目成功中标。三峡集团成为中国第一家中标欧洲大型海上风电项目电价补贴的企业,也是首个投资全球近百万千瓦级海上风电项目的中国企业。Moray风电项目总规划装机112万千瓦,此次投标容量95万千瓦,中标电价每兆瓦时57.5英镑,项目预计2022年建成发电。

中国化学:前8月累计新签合同额563亿

截至2017年8月底,包括已公告的重大合同,中国化学累计新签合同额562.86亿元,其中国内合同额321.13亿元,境外合同额241.73亿元;累计实现营业收入333.77亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载