首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(5)

2017-09-13 22:26 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月13日讯

浙江龙盛:道墟生产基地恢复生产

浙江龙盛公告,公司于2017年8月31日接到浙江中基热电有限公司的通知,定于9月1日起至9月11日停汽。公司道墟生产基地中的染料生产所需蒸汽由浙江中基热电有限公司供应,因此道墟生产基地受其影响部分染料生产在上述相应期间内暂时停止2017年9月13日,浙江中基热电有限公司恢复供汽,公司道墟生产基地已于9月13日下午恢复生产。

河北分类处置40个煤矿建设项目

近日,河北省发改委等联合发出《关于尽快落实煤矿建设项目承担化解过剩产能任务的通知》,对符合要求的40个煤矿建设项目(含新建、改扩建、技术改造、资源整合等项目)提出五大分类处置意见。一是建设项目必须严格执行减量置换政策。二是允许项目以停建方式承担化解过剩产能任务。三是未承担化解过剩产能任务的建设项目不得投产。四是有效落实关闭退出煤矿产能置换指标。五是严格执行淘汰落后产能政策。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载