首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(3)

2017-09-13 22:26 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月13日讯

东华测试控股股东及一致人拟减持不超4.99%股份

东华测试13日晚间公告,公司控股股东刘士钢及一致行动人罗沔、刘沛尧、王瑞、瞿喆合计持有公司84,453,320股,占公司总股本比例61.05%,计划在可减持之日后的6个月内以大宗交易或集中竞价方式减持公司股份累计不超过6,903,500股,占公司总股本的4.99%。

航天发展:副总经理拟减持不超1420万股

航天发展公告,副总经理佟建勋计划在本公告披露之日起15个交易日后的六个月内通过证券交易所集中竞价或者大宗交易等方式减持公司股份合计不超过1420万股,占公司总股本0.99%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载