首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(2)

2017-09-13 22:26 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月13日讯

东方精工:实控人协议转让近7%的公司股份

东方精工晚间公告称,余文芳女士拟通过协议转让的方式受让控股股东、实际控制人唐灼林先生及其一致行动人唐灼棉先生持有的7800万股东方精工无限售流通股,占公司总股本的6.74%。本次股东权益变动后,唐灼林先生及其一致行动人唐灼棉先生合计持有公司股份2.54亿股,占公司总股本的21.95%。

中色股份:股东万向资源拟减持约6%股份

中色股份晚间公告,股东万向资源计划以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份不超过11737.5万股,即不超过公司总股本比例 5.96%。

合肥百货:未授权任何公司对外签署新零售整体解决方案合作协议

合肥百货(000417)13日晚间公告,有媒体报道称,百大启明星与腾讯签署了合肥百货新零售整体解决方案合作协议。经核实,该传闻不属实。百大启明星为公司参股公司,目前,公司没有授权任何公司对外签署新零售整体解决方案合作协议。经核实,百大启明星与腾讯签署的战略合作协议主要为在物流仓储和互联网支付等领域进行深度合作,不涉及对合肥百货提供新零售整体解决方案。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载