首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日晚间利好消息速递(6)

2017-09-12 22:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

中水渔业收到1亿政府补助资金

中水渔业12日晚间公告,公司于9月12日收到控股股东中国农业发展集团有限公司拨付给公司政府补助资金101,282,613元。公司按企业会计准则等有关规定,船型标准化补助资金8,788.3413万元,记入“其他收益”科目,船舶报废拆解补助1,339.92万元, 记入“递延收益”科目,分期确认“其他收益”。上述补助资金将对公司2017年度利润产生正面影响。公司2016年归母净利3566万元。

双良节能:子公司签订1.26亿元供货合同

公司控股子公司新能源公司与内蒙古通威高纯晶硅有限公司签订买卖合同,向后者提供40对棒多晶硅还原炉,合同金额为1.26亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载