首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日晚间利好消息速递(4)

2017-09-12 22:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

华兰生物:流感裂解疫苗获联合国儿童基金会采购

华兰生物(002007)公告称,公司控股子公司疫苗公司9月8日收到联合国儿童基金会价值3000美元的流感病毒裂解疫苗采购订单。这是公司流感病毒裂解疫苗自2015年6月通过世界卫生组织(WHO)预认证以来联合国相关机构的首次采购,有利于公司疫苗产品参与联合国相关机构的后续采购,对公司产品开拓国际市场有积极促进作用。

万马股份:中标1366.21 万元国家电网充电设备招标

万马股份公告,在“国家电网公司 2017 年电源项目第四次物资招标采购中,子公司中标整车充电设备198套,中标金额1366.21万元(含税),折合不含税金额为1167.71万元。

达实智能 :中标保定市智慧医疗项目

达实智能公告,全资子公司江苏久 信医疗科技有限公司收到《中标通知书》,确认久信医 疗为“保定市妇幼保健院迁址新建项目洁净系统(含手术室、生殖中心、ICU 等) 成套机电设备采购及伴随服务”的中标人,中标价为53172818元。

长电科技8月份收到3000万政府补助

长电科技12日晚间公告,公司及控股子公司8月份陆续政府补助共计3,048.32万元,上述补贴中372万元计入递延收益;其余2,676.32万元计入当期损益。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载