首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日晚间利好消息速递(3)

2017-09-12 22:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

光电股份:控股股东之一致行动人增持2%

光电股份控股股东之一致行动人中兵投资增持公司股份达到2%,将继续择机增持,自2017年8月10日起6个月内增持比例不低于公司已发行总股本的0.100%,不高于公司已发行总股本的4.900%,累计增持比例不低于公司已发行总股本的0.114%,不高于公司已发行总股本的4.914%。

棕榈股份:中标1.63亿元项目

棕榈股份于2017年9月12日收到“兴隆县河道治理工程(一期)设计施工总承包(EPC)项目中标通知书” ,确认公司为该项目的中标单位,中标金额16300万元。

中航电测:成立机器人研究中心和智能识别联合实验室

近期,中航电测(300114.SZ)智能装备事业部与西安交通大学联合组建“西安交大-中航电测机器人研究中心”,在焊接机器人、建筑机器人方面开展全面的产学研合作;与西北工业大学联合组建“西北工大-中航电测机器视觉与智能识别联合实验室”,在微米级图像采集与计算机处理算法方面开展深层次的合作研究。中航电测智能装备事业部,主要从事专用自动化设备的定制和传统工业生产线的自动化改造,产品包括自动焊接机器人等。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载