首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(4)

2017-09-12 22:25 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

科华恒盛:董事、高管拟减持139万股公司股份

科华恒盛公告,董事、副总裁林仪女士,副总裁陈四雄先生,副总裁邓鸿飞先生计划在本公告之日起 15个交易日后至2017年12月31日,以集中竞价交易方式或大宗交易方式减持公司股份合计不超过1390450股(占目前公司总股本比例的0.5128%)。

世纪星源:股东累计减持1046.8万股

世纪星源公告,2017年6月12日至2017年9月11日,股东深圳市城市建设开发(集团)公司 通过深圳证券交易所集中竞价系统共减持10467787股,占公司现有总股份的0.99%。

本钢板材:控股股东累计减持4.9497%股份

本钢板材公告,2016年6月14日到2017年9月11日期间,控股股东本钢集团有限公司累计减持155222747股,占公司总股份的4.9497%。

海利得:股东累计减持3664万股

海利得公告,公司收到股东万向创投的《股份变动情况申报表》,其 于2017年6月30日至9月11 日期间通过集中竞价、大宗交易方式合计减持36640942股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载