首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(3)

2017-09-12 22:25 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

爱尔眼科:董事及副总合计减持逾1018万股

爱尔眼科公告,董事郭宏伟于2017年9月5日-9月11日,通过集中竞价交易合计减持公司股份9490000股;副总经理万伟于2017年8月31日-9月12日,通过集中竞价交易合计减持公司股份693717股。

康达尔:遭深圳中粮诉讼 涉及金额5.19亿

康达尔公告近日收到法院应诉通知书,原告深圳中粮认为,康达尔未履行股东出资义务的行为严重损害了合资公司信兴公司和合资公司股东深圳中粮的合法权益,特提起诉讼。涉诉金额暂时总计约5.19亿元,因未正式开庭审理,该案对公司影响目前无法判断。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载