首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(2)

2017-09-12 22:25 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

鲁信创投:减持通裕重工1940万股 投资收益逾3800万

鲁信创投公告,6月20日至9月11日,公司全资子公司高新投累计出售通裕重工(300185)股票1940.38万股,共回笼资金5151.82万元。通过此次交易,公司实现投资收益3818.56万元,占公司2016年净利润的10.26%。截至9月11日,高新投还持有通裕重工2.99亿股,占其总股本的9.16%。

武汉凡谷:公司被中国证监会立案调查

武汉凡谷公告,于2017年9月12日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》(编号:鄂证调查字 2017021 号)。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载