首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2017-09-12 22:25 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

中国武夷:购买澳大利亚土地获当地批准

中国武夷公告,公司此前披露子公司悉尼武夷润德以7050万澳元(当前汇率0.1907澳元/元,折合约3.7亿人民币)的价格竞得澳大利亚悉尼联邦大街9-25号地块,并与卖方交换《土地买卖合同》。9月12日,该项交易已获澳大利亚外国投资审批委员会批准。

北部湾旅:与武汉市公安局警务指挥部合作 打造智能警务系统

北部湾旅公告,公司全资子公司新智认知与武汉市公安局警务指挥部签订了战略合作协议,双方将成立联合工作组,共同建设“智能警务指挥调度系统研发中心”,构建立体化的社会治安防控体系,打造智能警务指挥调度系统。协议的签订,为公司探索面向一线民警的“端+云”认知服务模式创造了条件,推动公司从项目产品集成到行业认知服务的转型。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载