首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

拉夏贝尔、大博医疗两新股13日申购指南

2017-09-12 14:14 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

根据交易所安排,拉夏贝尔(603157)、大博医疗(002901)将于9月13日进行网上网下申购。其中,拉夏贝尔发行价8.41元,申购上限16000股,市盈率9.76;大博医疗发行价11.56元,申购上限12000股,市盈率22.98。

拉夏贝尔

申购代码:732157

发行价格:8.41元/股

发行日期:2017-09-13

发行总数:5477万股

网上发行:1643.1万股

申购上限:16000股

中签缴款日:2017-09-15

【公司简介】

公司是一家定位于大众消费市场的快时尚、多品牌、直营式时装集团,致力于为广大消费者提供兼具时尚、品质与高性价比的各式时装产品。

公司现拥有La Chapelle、Puella、Candie's、7m及La Babité等多个品牌风格差异互补、客群定位交织延展的大众时尚女装品牌,能够满足更广泛女性消费者多样化的衣着需求。公司亦推出了POTE等大众时尚男装品牌及La Chapelle Kids童装品牌,进一步丰富品牌组合以覆盖更多元化的消费群体。2015年以来,公司在差异化的多品牌战略指导下,借助公司较为成熟的产品供应、销售及信息化管理体系,通过自主培育开发、外部控股合并等方式,推出了OTHERMIX、MARC ECKŌ、JACK WALK、O.T.R、Siastella等多个线上与线下品牌,继续以差异化的多品牌战略深度挖掘大众时尚服装消费市场。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载