首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

券商和保险发力 沪指午后再次冲击3400点

2017-09-12 13:53 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

午后,券商和保险股大幅拉升上涨,带动沪指涨幅扩大,盘中最高一度涨至3391.07点,逼近3400点并刷新反弹新高纪录。招商证券领涨券商板块,浙商证券、中国银河和广发证券等跟风上涨。

宁波海顺表示,沪指经过反复试探后,大概率能够突破3400点整数关口。而新能源板块或许只是一个催化剂,大的方向还是会传感到强周期品种,资源涨价才是这轮上涨的主力军。

从资金面上看,巨丰投顾指出,近期两融余额不断增加,连续突破9600亿两年高位区域,而增量资金也在持续介入,市场做多力量基础坚实。短期,股市技术性回踩后迎来回升,在政策、资金的推动下,还有继续突破3400点的洪荒之力,建议耐心等待3400点的到来。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载