首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

9月12日午间利好消息汇总

2017-09-12 12:34 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

达安基因参股公司挂牌新三板

达安基因12日午间公告,公司参股孙公司佛山麦澳医疗科技股份有限公司(简称“麦澳医疗”)于9月6日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌。麦澳医疗的证券简称为“麦澳医疗”,证券代码为“871908”,转让方式为协议转让。

据公告,截至目前,公司全资子公司广州市达安基因科技有限公司持有麦澳医疗733,300 股,占其总股本的10.00%。麦澳医疗的经营范围:研发、生产、销售:医疗器械、电子产品,工业用电子内窥镜;计算机软件技术研发及转让;计算机软件销售;国内贸易;经营和代理各类商品及技术的进出口业务。

岭南园林中标5亿元工程

岭南园林午间公告,公司近日收到吉水县城市建设投资开发有限公司发出的《中标通知书》,确定公司为吉水县先贤文化园、杨万里公园文化景观、樟吉高速连接线绿化景观提升、金樟大道(吉水段)绿化景观提升设计、采购、施工(EPC)总承包项目的中标人。

据公告,该工程总投资约5亿元,工期约240日历天。

重点新材料应用示范指导新版目录出台 石墨烯薄膜等入选

9月12日从工信部获悉,工信部印发《重点新材料首批次应用示范指导目录(2017年版)》,高性能锂电池隔膜、LED用蓝宝石衬底片、高性能钕铁硼永磁体、石墨烯薄膜、液态金属等入选。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载