首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

“投资者保护·明规则、识风险”全国巡讲天津站启动

2017-09-12 09:11 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

20170912567438620_0a472868-3373-4cbb-9c43-4f4efb7244ad_副本1

活动现场(证券时报记者 王一鸣 摄)

证券时报记者 王一鸣

中证中小投资者服务中心((以下简称投服中心)于9月12日在天津市举办“投资者保护·明规则、识风险”大讲堂活动。

本次活动由投服中心联合天津证监局、深圳证券交易所、天津市证券业协会、天津市期货协会共同举办,以“投资者保护·明规则、识风险”为主题,结合“权益360·投资者服务在身边”,以案说法,深入浅出地为投资者解读内幕交易、市场操纵、违规信披有关法律知识、规则红线与风险底线,与投资者进行现场互动交流,提供快捷、直观、面对面的咨询与服务,旨在向投资者提供“知权、行权、维权”全方位的法制教育与法律援助,对增强投资者自我保护能力,健全投资者权益保护长效机制具有重要意义。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载