首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

9月12日早间利好消息汇总(13)

2017-09-12 08:43 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月12日讯

中国核电:拟设立河北核电公司,建设行波堆核电站

中国核电公告称,公司拟与关联方华电福新、浙能电力及其他投资方神华集团、建投能源共同出资设立中核河北核电有限公司。新公司的设立符合国家京津冀协同发展的战略,有助于支持先进的行波堆技术落地、发展,注册资本10亿元,中国核电占比35%,神华集团、华电福新、浙能电力、建投能源分别占比30%、15%、10%、10%。

围海股份:中标1.59亿重大工程

围海股份公告,公司收到平阳县水利发展投资有限公司发来的《中标通知书》, 通知确定本公司为“鳌江干流治理平阳县水头段防洪工程施工 3 标”的中标单位, 中标价为158797683元。

奥普光电:申报科技重大专项课题项目

奥普光电公告,公司作为课题责任单位与杭州杭机股份有限公司等单位联合申报科技重大专项课题“超大口径光学元件超声磨抛加工技术及装备”项目。该课题总经费9200万元,其中中央财政资金4570.48万元、地方财政资金920万元、企业自筹资金3709.52万元。该项目有利于公司培养相关领域的高端人才队伍,同时为公司提供新的利润增长点。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载