首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

11日晚间利好消息速递

2017-09-11 22:28 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)09月11日讯

*ST华菱控股股东完成增持计划

*ST华菱11日晚间公告,控股股东华菱集团于7月26日至9月11日期间,增持公司1,253万股,增持占比0.42%,增持金额10,300万元,至此,华菱集团持有公司股份1,819,087,738股,占公司总股本的60.32%,已完成增持计划。据原计划,华菱集团自2017年7月10日后的6个月内,,累计增持公司股票金额不少于1亿元。

国旅联合:近5亿收购度势体育 向户外文体娱乐行业拓展

国旅联合披露重大资产重组预案,拟6.82元/股发行4354.84万股,并支付1.98亿元现金,合计作价4.95亿元收购度势体育100%股权,同时拟募资不超过2.1亿元配套资金。度势体育2017年-2019年承诺净利润分别为3850万元、4700万元、5400万元。此外,公司第三次挂牌出售汤山温泉100%股权征集到一名符合条件的意向受让方,双方协商交易价格为2.99亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载